Primeira Turma Técnica de Gastronomia do Cetam conclui curso em grande estilo no Centro de Convenções Vasco Vasques
Comemoração, orgulho e emoção marcaram a cerimônia de formatura das primeiras turmas dos cursos técnicos em Gastronomia, Confeitaria e Panificação do Centro de Ensino Tecnológ
O evento, que reuniu familiares, amigos e autoridades, celebrou o empenho e a dedicação dos 248 formandos, que agora estão prontos para ingressar no mercado de trabalho e transformar o cenário gastronômico da região.
Para os instrutores, a palavra de destaque é orgulho. A instrutora Tatiana Santana, se mostrou emocionada e grata pela oportunidade.
“Estou muito feliz e orgulhosa por fazer parte da história deles. Agradeço ao Cetam pela oportunidade e nós estamos entregando ao mercado de trabalho, profissionais altamente capacitados”, afirmou a professora do curso de gastronomia.
Para os alunos, muita emoção, superação e pensamento de seguir em crescimento profissional.
“Me encontrei na confeitaria e quero crescer na área”, relatou Ane Caroline Albuquerque, aluna de Gastronomia.
“Entrei em um emprego após finalizar o curso de panificação e eu indico o curso do Cetam”, afirmou a aluna Marinez Bruno.
“Estou realizada por esse momento tão importante na minha vida e já estou trabalhando e colocando em práticas as técnicas que aprendi no curso de confeitaria”, finalizou a formanda Ana Paula Soares.
A cerimônia de formatura foi um marco não apenas para os formandos, mas também para a comunidade local, que agora conta com profissionais qualificados para inovar e agregar valor ao setor gastronômico. Com o apoio da instituição e o empenho dos alunos, o evento simbolizou o início de uma nova fase para esses jovens, que seguem em frente com conhecimento, criatividade e a paixão pela gastronomia, prontos para deixar sua marca no mercado de trabalho e nas mesas de todos.
Foto: Cleudilon Passarinho/Asscom Cetam